Pular para o conteúdo
Últimas
Notícias

Logout remoto no Gmail

Se você já passou por um sufoco quando, muito tempo depois de sair de um cybercafé, escola, universidade ou qualquer lugar com acesso público à internet, descobriu que deixou sua conta do Gmail logada, saiba que a Google implementou recentemente uma espécie de proteção anti-xeretas. Funciona assim: se você deixa uma conta logada em algum lugar público, e depois acessa pelo seu computador, o Gmail informará que existe um outro IP utilizando sua conta. Aí é só mandar o Gmail desconectar essa conta com um clique, e pronto. Legal, não? Via underGoogle.

Leia também

Fique por dentro de tudo

Não perca nenhuma
novidade tech

Receba no seu e-mail a curadoria do Guia do PC: notícias, artigos, análises e pesquisas sobre tecnologia e negócios.

Ao se inscrever, você concorda com a Política de Privacidade.

  • 100% gratuito
  • Sem spam
  • Cancele quando quiser